Penyakit-Penyakit Hati (Audio)

29/03/2009 at 6:51 pm 5 comments

بسم الله الرحمن الرحيم

penyakithati

ipod

Masjid Al-Itishom, Sudirman Jakarta

Kitab Ighatsatul Lahafan Karya Ibnul Qayyim Rahimahullah

speakersmalloleh Al-Ustadz Muhammad As-Sewed

Pembahasan

Hakikat penyakit hati

Obat dari penyakit hati

Akibat dari teman yang berpengaruh buruk

book-2music-disk-sh-256x256

Download Kitab ||||||||||||||||||||||||Download Audio

About these ads

Entry filed under: Kajian Kitab, Manhaj, Masalah Hati. Tags: , , , , , .

Tanggung Jawab Besar Pemuda Dalam Berdakwah (Audio) Keagungan Do’a (Audio)

5 Comments Add your own

  • 1. Didik Santoso  |  02/09/2010 at 7:23 am

    Barokalloh fiik,, akh, kajian tentang penyakit hati yang tercantum di atas ada yang sebelum ya koq ditulisnya “lanjutan”? Kalau memang ada yang sebelumnya boleh laaaaah balesin link-nya.. jazakalloh. Atau kajian lain dengan kitab yang sama..


    Untuk saat ini, hanya itu saja akh yg kami bisa sajikan. Insya Allah nanti di lain kesempatan.
    Allahu yubariyk fiykum.

    Like

    Reply
  • 2. Abu Hanzhalah  |  31/03/2009 at 12:49 am

    Jazaakallahu khairan Katsiro atas tanggapannya akhy. Semoga Alloh senantiasa memberikan kemudahan kepada anta dalam menyebarkan dakwah salafiyyah ini. Amiin

    Like

    Reply
  • 3. Abu Hanzhalah  |  31/03/2009 at 12:12 am

    Iya akh..ana perlu yang kajian tanya jawab ( ustadz abdul mu’thi / ustadz usamah mahri ) afwan akh..soalnya ana tiap hari donlod dari blog anta ini. Alhamdulillah bermanfa’at banget dan bisa saya kirimkan ke teman-teman saya sebagai hadiah..afwan atas sarannya


    “Ustadz Abdul mu’thi sdh ana update. Yang Ustadz Usamah Mahri Insya Allah menyusul.”

    Like

    Reply
  • 4. Abu Hanzhalah  |  30/03/2009 at 11:45 pm

    Syukran akhy. Barokallahu fiik..oh iya akh ana cuma mau saran, tolong untuk link-link kajian yang postingan terdahulu di update lagi soalnya link-link nya udah g bisa lagi. Afwan yah..


    “Wa fiiyka BarokAllah. Antum bilang aja akh yg mana yg harus di update. Terlalu banyak. Mungkin perlahan2 akan kami benahi. Insya Allah.”

    Like

    Reply
  • 5. Abu Hanzhalah  |  29/03/2009 at 9:45 pm

    Barokallahu Fiik..Update terus kajiannya Akhy..hehe terbaru dari Ustadz Muhammad. Eh akhy antum convert kajian ke MP3 nya pake software apa yah? biar file nya kecil tapi suaranya tetep bagus. Jazaakumullahu khairan Katsiro

    “supported by Adobe Audition 2.0 / Cool Edit Pro 2.1″

    Like

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Menu Utama

Masukkan E-Mail anda pada kotak isian dibawah ini untuk berlangganan dan menerima pemberitahuan posting baru melalui email.

Join 16,546 other followers

Ikuti Perbaruan Kami!

Mutiara Perkataan Ahlul Ilmi

Image and video hosting by TinyPic

Categories

Total Kunjungan

  • 392,265 Clicks Sejak Januari 2009

Didukung Oleh

Documents

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 16,546 other followers

%d bloggers like this: